الدوحة، 4 فبراير 2019: نظّمت مؤسسة حمد الطبية هذا الأسبوع فعالية "يوم تكريم المتطوعين" وذلك للاحتفاء بالأفراد الذين كرّسوا أوقاتهم ومجهوداتهم لدعم مؤسسة حمد الطبية في إنجاح تنظيم العديد من فعاليات المشاركة المجتمعية خلال عام 2018.
من جانبه أوضح السيد/ علي عبدالله الخاطر، رئيس لجنة الاتصال العليا للرعاية الصحية بوزارة الصحة العامة والرئيس التنفيذي للاتصال المؤسسي بمؤسسة حمد الطبية، أن أحد الأهداف الرئيسية لهذه الفعالية الاحتفالية يتمثل في تعزيز العلاقة بين مؤسسة حمد الطبية والمنظمات والهيئات التطوعية في قطر، حيث تم تكريم ما يزيد عن 250 من المتطوعين من عدة مؤسسات غير ربحية نظير ما قدموه من دعم للأنشطة المجتمعية التي تمّ تنظيمها في إطار عدد من حملات التوعية الصحية، بما في ذلك فعاليات بمناسبة اليوم العالمي للكلى، واليوم العالمي لمكافحة السمنة، واليوم العالمي للسكري، واليوم الوطني لدولة قطر.
وتقدّم الخاطر بالشكر للمتطوعين على ما قدموه من دعم وخدمات للبرامج والفعاليات المجتمعية بمؤسسة حمد الطبية، مُنوّهاً بالقيمة الكبيرة للإسهامات التي يقدمها المتطوعون والتي كانت بمثابة عنصر أساسي في إنجاح فعاليات المشاركة المجتمعية التي نظّمتها المؤسسة على مدار عام 2018.
وقد مثّل إدارة الاتصال المؤسسي خلال الحفل السيد/ محمد الدوسري_ مساعد المدير التنفيذي للعلاقات العامة بإدارة الاتصال المؤسسي في مؤسسة حمد الطبية_ حيث أشاد الدوسري بجهود المتطوعين وتقدم لهم بالشكر على دورهم في إنجاح العديد من فعاليات مؤسسة حمد الطبية، كما قدّم خلال الفعالية هدايا وشهادات تكريم للمتطوعين.
وقال السيد/ الدوسري: "أودُّ أن أتقدم لكم بالنيابة عن إدارة الاتصال المؤسسي ومؤسسة حمد الطبية بالشكر على ما قدمتموه من دعم وخدمات لبرامجنا المختلفة. إن نجاح العديد من فعاليات المشاركة المجتمعية التي نظمناها خلال عام 2018 لم يكن ليتحقق دون دعمكم ومساندتكم لنا. واليوم، فإننا ننظم هذه الفعالية لنتقدم لكم بالشكر تعبيراً عن عرفاننا وامتنانا لكم وتقديرنا لما أظهرتموه من التزام وما قدمتموه من وقت وجهد لإنجاح العديد من فعالياتنا. إن قيامكم بالتطوّع في هذه الفعاليات وتكريس وقتكم لها هو خير دليل على روحكم الطيبة وحرصكم على خدمة المجتمع".
وأضاف الدوسري: "نُثمّن عالياً إسهاماتكم الهامة في العديد من فعاليات وأنشطة المشاركة المجتمعية التي أشرفت عليها إدارة الاتصال المؤسسي على مدار العام الماضي. كما نودُّ أن نشكركم على ما خصصتموه من وقت وجهد لهذه الفعاليات والتي لم تكن لتنجح دون دعمكم لها. لقد ساهم ما قدمتموه من دعم وجهد في تحقيق أهداف هذه الفعاليات وترك أثر إيجابي في حياة الكثير من أفراد مجتمعنا".
وأردف الدوسري بقوله: "لدينا في هذا العام الجديد جدول غنيّ بالفعاليات التي ننوي تنظيمها، وأنا على ثقة من أنكم ستشاركون في الكثير من هذه الفعاليات من خلال تقديم جهودكم وإسهاماتكم الكريمة لإنجاحها. أدعوكم من هذا المنبر للتفكير في التطوع في فعالياتنا مجدداً هذا العام".
وقد تمّ خلال الفعالية عرض مقطع فيديو يظهر بعض مجهودات المتطوعين وإسهاماتهم القيّمة في العديد من الفعاليات التي نظّمتها مؤسسة حمد الطبية على مدار عام 2018.