• 3/16/2026

    الدوحة 16 مارس 2026: أعلنت مؤسسة حمد الطبية عن تنظيم ساعات العمل في كافة المستشفيات والمرافق التابعة لها خلال عطلة عيد الفطر المبارك، مؤكدةً استمرار جميع خدمات الطوارئ والمرضى الداخليين في العمل بكامل طاقتها على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع، بما في ذلك مركز الإصابات والحوادث ومراكز طوارئ الأطفال تعمل على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع، بالإضافة إلى خدمة الإسعاف التي تواصل تقديم استجابتها المعتادة في مختلف مناطق الدولة.

    ويواصل مركز الاتصال الموحد 16000 وخدمة العملاء "نسمعك" 16060 العمل على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع، كما تواصل خدمات الصحة النفسية العمل كالمعتاد من الساعة الثامنة صباحاً حتى السادسة مساءً من السبت إلى الخميس طوال فترة إجازة العيد لضمان تقديم الدعم المتخصص للجمهور.

    أما العيادات الخارجية وخدمة الاستشارات العاجلة فستتوقفان عن العمل اعتباراً من يوم 17 مارس وحتى 23 مارس، على أن تستأنف تقديم خدماتها المعتادة عقب انتهاء إجازة العيد، كما تواصل خدمات الصيدلية وخدمة توصيل الأدوية للمنازل العمل خلال الأيام المتبقية من شهر رمضان من الساعة الثامنة صباحاً حتى الواحدة ظهراً، على أن تتوقف مؤقتاً خلال يومي 20 و21 مارس.

    وفيما يتعلق بخدمات التغذية العلاجية، فستكون ساعات العمل في مستشفى حمد العام من 17 إلى 23 مارس من الساعة السابعة صباحاً حتى الثانية عشرة ظهراً، مع توقف الخدمة يومي الجمعة والسبت (20 و21 مارس)، بينما تستقبل مستشفى الوكرة المراجعين خلال الفترة نفسها من الساعة الثامنة صباحاً حتى الواحدة ظهراً، مع توقف الخدمة أيام 19 و20 و21 مارس 2026.

     كما يستقبل مركز قطر الوطني للتبرع بالدم المتبرعين خلال الأيام المتبقية من شهر رمضان المبارك على فترتين من الساعة الثامنة صباحاً حتى الواحدة ظهراً، ومن الساعة السادسة مساءً حتى الثانية عشرة منتصف الليل، في حين يكون أول أيام العيد ويوم الجمعة المقبل إجازة في مقر المركز. ويستأنف المركز استقبال المتبرعين خلال الفترة من يوم السبت المقبل وحتى الإثنين المقبل من الساعة التاسعة صباحاً حتى التاسعة مساءً.

    وقد خصص المركز الأرقام التالية 44391081 أو 44391082 ، أو عبر الهاتف المحمول: 55939217 للرد على كافة الاستفسارات.